Микродозы в геммотерапии


Сегодня хочу рассказать о методе микродоз в геммотерапии. Тема очень интересная и красивая на мой взгляд. Но если вы введете "микродозы в геммотерапии" в гугле, к сожалению, вы не найдете ничего. Я по-прежнему чувствую себя тем самым синим китом, чьи частоты отличаются от других представителей вида. Мне очень не хватает коллег-геммотерапевтов или даже конкурентов, поскольку пока что я единственная в "русскоязычном" пространстве, кто несет миссию популяризации геммотерапии, как холистического подхода.


Вы спросите "откуда же я тогда знаю о микродозах, и почему они настолько полезны?". Все дело в том, что метод применения микродоз было разработан и постоянно совершенствуется моей дорогой Наставницей Lauren Hubele которая уже многие годы занимается геммотерапией и благодаря ей прежде всего сейчас этот метод дошел и до Украины. Многолетний опыт и невероятное чутье Лорен в холистике достоин темы отдельного поста и я безмерно благодарна воле случая, который свел меня с этой прекрасной и мудрой женщиной. Но сейчас вернемся к микродозам.


Микродозы геммоэкстрактов зарекомендовали себя как более мягкий и более эффективный способ коммуникации с нервной системой. Попробуйте понять и запомнить. Микродоза общается с организмом на уровне Нервной Системы, полная доза на уровне органов и систем органов. Поэтому так часто я назначаю именно микродозы, поскольку часто наши расстройства и даже хроники берут свое начало от искаженной многолетними стрессами работы нервной системы.


Хочу отметить, что для чувствительных людей микродозы также более мягкий способ работы в целом с организмом (имею ввиду не только НС). Человек адаптируется к препаратам, организм учится воспринимать их и включать в работу необходимых систем.


Да-да, бывают такие случаи, что всего 1-2 капли препарата способны творить настоящие чудеса с организмом. Чего только стоит экстракт облепихи в моменты гнетущей подавленности. Или экстракт вербы в случае шока.


В конце концов это ещё и очень экономит употребление экстракта. Иногда одной бутылочки может хватать на несколько лет, а польза для организма является просто бесценной.


А вы уже пробовали микродозы? Какие экстракты принимали?

Ваша Геммомама 🌿

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все