На повестке дня Омикрон



И не только потому, что наша семья уже в который раз сталкивается с этим вирусом. Пожалуй, с начала всей пандемии ещё в 2020 году, 70% моих пациентов это как раз больные или пострадавшие от последствий ковид.


Честно, не боюсь я этот вирус уже. Да, есть группы риска, да, есть тяжёлые случаи и даже смертность. Я ни в коем случае не закрываю глаза на серьезность этого заболевания. Но, к плачевным последствиям может привести многие заболевания, особенно, если не следить за своим здоровьем ДО, и бросаться только в самых критических ситуациях на любые меры, которые в последствии могут сделать только хуже.


Что касается меня, моя аптечка в этом случае на 90% состоит из того, что я вчера вам показала в сториз. Остальные 10% я подбираю по индивидуальным характеристикам пациента, исходя из его образа жизни и хронических заболеваний.


Решила сохранить этот пост для вас, чтоб вы в любую минуту могли помочь себе и своим близким.


Прежде чем начинать лечение, преобретите себе препарат по измерению уровня кислорода. Сейчас это очень доступная штука, которую можно найти в любой аптеке. И НЕ ПАНИКУЙТЕ, если уровень кислорода опускается ниже 97%, это вовсе не означает, что ваши лёгкие отмирают. Иногда банального проветривания может хватить, чтоб повысить его содерлание. Но вопрос этот нужно держать на контроле.


ПЕРВОЕ. ПИТАНИЕ

Исключите сахар, молочные продукты и уменьшите до минимума все продукты животного происхождения. Все эти продукты закисляют наш организм, стимулируя развитие вируса. Замените эти продукты на квашения, фрукты и зелень - здесь везде есть ферменты, которые действуют противоположным от молочки образом.


ВТОРОЕ. ЖИДКОСТЬ

Много-много воды! Пейте обычную теплую воду или газировку по типу Боржоми и Набихлави. Можно пить травяные отвары с малиной или лимоном, имбирём, корицей. Повремените с добавлением сахара и меда. Нам нужно промывать наш организм.


ТРЕТЬЕ. ГЕММО

Стандартный набор: каштан - для дренажа лимфосистемы, калина и граб - от кашля, жимолость - для горла, комплекс ачхи - для поддержания иммунитета и слизистых.


ЧЕТВЕРТОЕ. ДОБАВКИ

Витамин С 1 гр

Витамин D 3 (2500-5000) и К 2

Цинк 50 мг

Пробитик на ночь

(Если есть возможность достать лактоферрин и кверцетин 500-1000)

Ресвератрол 200 мг

Мелатонин (при нарушении сна, нельзя допускать отсутствие сна)


ПЯТОЕ. ГОМЕО

Арсеникум

Бриония


ШЕСТОЕ. ПОЛОСКАНИЕ

Гранатовый сок. Полоскать горло и пить по глотку 4-5 раз в день или раствором йода (на 250 мл кипячёной воды взять чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки соды и две капли йода. Полоскать 5 и больше раз в день. Не весь стакан, а по 1-2 раза)

Всем этим я лечу пациентов и свою семью. Сохраняй пост, чтоб не потерять, а если нужна дополнительная консультация, можно записаться ко мне на прием.


Берегите себя!

Ваша Геммомама 🌿

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все