• Елена Козловец

Шпаргалка о COVID-19



Я перестала считать тех, кого вела во время болезни, первые случаи были каждый за десятерых, а после 50ти случаев сбилась со счёта. Я перестала нервничать и плохо спать, когда у меня появляется новый заболевший клиент, но я всё также включаюсь на постоянную связь и мой компьютер с программой Polarity Analysis по подбору препарата постоянно включен (как же это удобно, что она есть и в телефоне тоже, но расслабиться, конечно, нельзя, даже на прогулке с собакой)). Дети перестали спрашивать: "Мама, у тебя новый случай?" А значит по мне не видно, да? Или привыкли?) Надеюсь всё же, что я вошла в нормальный рабочий режим, без нервов.


Какие мои результаты? Очень неплохие, я вполне ими удовлетворена на данный момент. Кто знает, что будет дальше... Никто из моих клиентов не попал в больницу, хоть были те, кто появлялся уже из больницы и просил сопровождения оттуда. Никто не умер, и это конечно самое главное. Самому маленькому моему клиенту был всего 1 месяц, самому взрослому - 97 лет. И вот пока я пишу этот пост ко мне пришел запрос о сопровождении 100-летней бабушки с covid-19. Были у меня даже традиционные врачи, которых я сопровождала геммотерапией и гомеопатией. Был Батюшка, который называл меня своим ангелом-хранителем. Есть, что вспомнить и чему улыбнуться за это время. Были люди, которые получали назначения врачей и находили в себе смелость довериться своему организму, природе и моим советам и не идти по тем назначениям (это тянет на отдельный пост, почему назначают такое количество антибиотиков гормонов, ксарелто с ходу, тут моему внутреннему возмущению нет предела, но не хочу об этом сейчас) ...


Я несколько раз меняла и корректировала схемы приема геммотерапии, я постоянно слежу за семинарами, которые проводят гомеопаты разных стран. Что-то приходит с опытом, что-то с новыми знаниями . Что я замечаю по своим клиентам и что хочу рассказать вам. Самое главное, на мой взгляд, правильно войти в болезнь, раз уж она пришла, и правильно из нее выйти. Что я под этим подразумеваю? Теперь обещанная шпаргалка.

🌿 Режим дня и сон. Крайне важно. Если сон нарушается, что часто бывает, или его не было и до болезни качественного, я прошу тут же об этом сообщать.

🌿 Питание. Исключаем полностью фастфуд, сладкое, мучное (подразумеваю белый хлеб и т.п.), кофе, молочку. Мясо по минимуму и не обязательно. Что едим? Фрукты, овощи, супчики, цельнозерновые.


🌿 Питьевой режим. Пьём минимум 3-4 литра в день. Обычную воду. Хорошо пить щелочную воду, я советую Набеглави (вода для нормальной работы нервной системы, сердца и сосудов. Эта вода не имеет ограничений в употреблении, в отличие от Боржоми) Можно пить также шиповник без сахара и ягодные морсы. Отдельной строкой советую купить и принимать как лекарство с первых дней болезни сок ГРАНАТА или сок ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ. Ссылка на "почему" в комментариях к посту.